Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


19.02.03

Нормативный срок обучения: 3 года 10 месяцев

Форма обучения: очная

Количество мест: 25 бюджетных,

Квалификация выпускника: техник-технолог

Требования к выпускной квалификационной работе: Загрузить

Программа ГИА: Загрузить

Область профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Объекты профессиональной деятельности выпускника: сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; полуфабрикаты; готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; первичные трудовые коллективы.

Виды профессиональной деятельности выпускника: приемка, хранение и подготовка сырья к переработке; производство хлеба и хлебобулочных изделий; производство кондитерских изделий; производство макаронных изделий; организация работы структурного подразделения.

Трудоустройство выпускников:

  • ООО «ВМ-ИНВЕСТ» Мама-мия.
  • Столовая пр.Конституции 75;
  • Кафе «Парнасс»;
  • столовая «Зауральский торговый дом»; 
  • ООО «Парное молоко»; 
  • закусочная «Чебуречная»; 
  • Блинная сковородка №3; 
  • Столовая «Смоковница»; 
  • кафе «Миндаль»; 
  • ресторан «Пять звезд»; 
  • ООО ПТК «Новая эра»; 
  • МУП «Комбинат питания»; 
  • ООО «Русская кухня»; 
  • Кафе «Али-Баба»; 

ГАЗПРОМ
Крепс
Нострой
Строители Урала
ТЭЦ-2
ЭНЕРГОКУРГАН