28 февраля в Курганском государственном колледже состоялся практический семинар «Хлебопекарное и кондитерское производство: лучшее сырье по оптимальной цене».
Участники семинара – технологи хлебопекарных предприятий г. Кургана и студенты 2-го, 3-го курсов специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» - обсудили вопросы обеспечения отрасли качественным сырьем по оптимальной цене, ассортимент выпускаемой продукции из разных видов сырья, факторы, влияющие на сокращение технологических процессов и при этом сохранении стабильно высокого качества продукции. Семинар завершился сравнительной дегустацией хлебобулочных изделий, приготовленных из различных кулинарных смесей.
Студенты, участвуя в семинаре, полнили свой «профессиональный багаж» новыми знаниями и умениями.