Курганский государственный колледж
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Цена:
- Форма обучения: очная
- Кол-во бюджетных мест: 25
- Квалификация выпускника: техник-технолог
- Вступительные испытания: нет
- Нормативный срок обучения: 3 года 10 месяцев
- Область профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
- Объекты профессиональной деятельности выпускника: сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; полуфабрикаты; готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; первичные трудовые коллективы.
- Виды профессиональной деятельности выпускника: приемка, хранение и подготовка сырья к переработке; производство хлеба и хлебобулочных изделий; производство кондитерских изделий; производство макаронных изделий; организация работы структурного подразделения.
- Трудоустройство выпускников:
- ООО «ВМ-ИНВЕСТ» Мама-мия.
- Столовая пр.Конституции 75;
- Кафе «Парнасс»;
- столовая «Зауральский торговый дом»;
- ООО «Парное молоко»;
- закусочная «Чебуречная»;
- Блинная сковородка №3;
- Столовая «Смоковница»;
- кафе «Миндаль»;
- ресторан «Пять звезд»;
- ООО ПТК «Новая эра»;
- МУП «Комбинат питания»;
- ООО «Русская кухня»;
- Кафе «Али-Баба»;
- Альбом: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий