Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

  • Форма обучения: очная
  • Кол-во бюджетных мест: 25
  • Квалификация выпускника: техник-технолог
  • Вступительные испытания: нет
  • Нормативный срок обучения: 3 года 10 месяцев
  • Область профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
  • Объекты профессиональной деятельности выпускника: сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; полуфабрикаты; готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; первичные трудовые коллективы.
  • Виды профессиональной деятельности выпускника: приемка, хранение и подготовка сырья к переработке; производство хлеба и хлебобулочных изделий; производство кондитерских изделий; производство макаронных изделий; организация работы структурного подразделения.
  • Трудоустройство выпускников:

    • ООО «ВМ-ИНВЕСТ» Мама-мия.
    • Столовая пр.Конституции 75;
    • Кафе «Парнасс»;
    • столовая «Зауральский торговый дом»; 
    • ООО «Парное молоко»; 
    • закусочная «Чебуречная»; 
    • Блинная сковородка №3; 
    • Столовая «Смоковница»; 
    • кафе «Миндаль»; 
    • ресторан «Пять звезд»; 
    • ООО ПТК «Новая эра»; 
    • МУП «Комбинат питания»; 
    • ООО «Русская кухня»; 
    • Кафе «Али-Баба»; 

  • Альбом: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий