19.02.11
Нормативный срок обучения: 2 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Количество мест: 30 бюджетных,
Квалификация выпускника: техник-технолог
Область профессиональной деятельности выпускника: <div style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: Arial, "sans-serif";">ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях;</span><span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: Arial, "sans-serif";"> организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях.</span></div>
Объекты профессиональной деятельности выпускника: <div style="text-align: justify;"><span style="background-color: white; font-family: Arial, "sans-serif"; font-size: 13pt;">сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.</span></div>
Виды профессиональной деятельности выпускника: <div style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: Arial, "sans-serif";">ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях</span><span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: Arial, "sans-serif";">; </span><span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: Arial, "sans-serif";">организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях</span><span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: Arial, "sans-serif";">.</span></div>
Трудоустройство выпускников: