Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
0+ Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Показать на карте

Технология продуктов питания из растительного сырья


19.02.11

Нормативный срок обучения: 2 года 10 месяцев

Форма обучения: очная

Количество мест: 30 бюджетных,

Квалификация выпускника: техник-технолог

Область профессиональной деятельности выпускника: <div style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: Arial, &quot;sans-serif&quot;;">ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях;</span><span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: Arial, &quot;sans-serif&quot;;"> организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях.</span></div>

Объекты профессиональной деятельности выпускника: <div style="text-align: justify;"><span style="background-color: white; font-family: Arial, &quot;sans-serif&quot;; font-size: 13pt;">сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.</span></div>

Виды профессиональной деятельности выпускника: <div style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: Arial, &quot;sans-serif&quot;;">ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях</span><span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: Arial, &quot;sans-serif&quot;;">; </span><span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: Arial, &quot;sans-serif&quot;;">организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях</span><span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: Arial, &quot;sans-serif&quot;;">.</span></div>

Трудоустройство выпускников:

  • ООО «ВМ-ИНВЕСТ» Мама-мия;
  • Столовая пр.Конституции 75;
  • Кафе «Парнасс»;
  • столовая «Зауральский торговый дом»; 
  • ООО «Парное молоко»; 
  • закусочная «Чебуречная»; 
  • Блинная сковородка №3; 
  • Столовая «Смоковница»; 
  • кафе «Миндаль»; 
  • ресторан «Пять звезд»; 
  • ООО ПТК «Новая эра»; 
  • МУП «Комбинат питания»; 
  • ООО «Русская кухня»



Минпросвещения России
Минобрнауки России
Департамент образования Курганской области
В первый класс
Госуслуги
Федеральный портал Российское образование
ГАЗПРОМ
Национальный антитеррористический комитет
Телефон доверия
Год семьи
Общественное обсуждение
Сайт для Родителей  «Я родитель»
Всероссийский физкультурно-спортивный  комплекс «Готов к труду и обороне»
Безопасное лето
Молодежный портал Зауралья – Проспект
Союз строительных компаний Урала и Сибири
Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
Знание.ТВ
СПО
Справки