Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Компетенция «Поварское дело»

Третий конкурсный день чемпионата компетенции «Поварское дело». Вновь за 4,5 часа поварам – участникам нужно приготовить три полноценных блюда. Три порции горячей закуски из морепродуктов, три порции горячего блюда бифштекс рубленный из говядины, допускается степень прожарки Medium, три порции десерта «Глазированный Эклер с сохранением (классической формы), с заварным лимонным кремом». Для приготовления нужно использовать заварной лимонный крем, приготовленный ручным методом «на водяной бане». В качестве начинки к заварному крему допускаются дополнительные компоненты

ГАЗПРОМ
ПАО СУЭНКО. Сибирско-Уральская энергетическая  компания
Министерство просвещения РФ
Департамент образования Курганской области
Федеральный портал Российское образование
Портал Госуслуг
Федеральный центр Информационно-образовательных ресурсов
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Национальный антитеррористический комитет
Всероссийский физкультурно-спортивный  комплекс «Готов к труду и обороне»
Сайт для Родителей  «Я родитель»
Фонд поддержки детей находящихся в трудной жизненной ситуации
Центр помощи детям
Лидеры Зауралья. Конкурс управленцев
Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
Союз строительных компаний Урала и Сибири
Молодежный портал Зауралья – Проспект