Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Семинар с представителями «Хлебокомбината №1», базового предприятия колледжа.

8 ноября 2018 года в Курганском государственном колледже состоялся семинар на тему «Инновационные виды сырья в производстве хлебобулочных изделий». Студентов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий познакомили с новыми рецептурами и технологиями производства хлеба под маркой «Здоровье».

Представители ведущего предприятия города подробно рассказали об использовании сухого лактобактерина – обезвоженной массы молочнокислых бактерий при производстве хлеба, продемонстрировали фильм о работе «Хлебокомбината №1», познакомили с ассортиментом выпускаемой продукции.

В ходе дегустации представленной продукции присутствующие смогли оценить вкусовые качества и внешний вид изделий.

Все участники остались довольны прошедшим семинаром, выражая надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

ГАЗПРОМ
ПАО СУЭНКО. Сибирско-Уральская энергетическая  компания
Министерство просвещения РФ
Департамент образования Курганской области
Федеральный портал Российское образование
Портал Госуслуг
Федеральный центр Информационно-образовательных ресурсов
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Национальный антитеррористический комитет
Всероссийский физкультурно-спортивный  комплекс «Готов к труду и обороне»
Сайт для Родителей  «Я родитель»
Фонд поддержки детей находящихся в трудной жизненной ситуации
Центр помощи детям
Лидеры Зауралья. Конкурс управленцев
Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
Союз строительных компаний Урала и Сибири
Молодежный портал Зауралья – Проспект