К содержанию
Шрифт
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Графика
Включить
Отключить
Монохромные изображения
Отключить Flash
Кернинг
Стандартный
Средний
Большой
Интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Гарнитура
Без засечек
С засечками
Звук
Отключить
Тише
Нормально
Громче
Текущий уровень громкости:
50
Вернуть стандартные настройки
Обычная версия сайта
Закрыть дополнительные настройки
© Слабовид LITE: Версия для слабовидящих
Курганский государственный колледж
Сведения об образовательной организации
О колледже
Студентам
Родителям
Выпускникам
Абитуриентам
Новости
Обратная связь
Карта сайта
Поиск
Авторизоваться
Обычная версия
Вы здесь:
Курганский государственный колледж
РЕГИОНАЛЬНЫЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Компетенция "Поварское дело"
Инфраструктурный лист для оснащения конкурсной площадки Чемпионата (Региональный этап)
Описание компетенции
Конкурсное задание
Перечень продуктов для черных ящиков
Критерии оценки
Матрица конкурсного задания
Перечень продуктов для черных ящиков
Программа проведения регионального этапа по компетенции "Поварское дело"
Инструкция по охране труда и технике безопасности