К содержанию
Шрифт
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Графика
Включить
Отключить
Монохромные изображения
Отключить Flash
Кернинг
Стандартный
Средний
Большой
Интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Гарнитура
Без засечек
С засечками
Звук
Отключить
Тише
Нормально
Громче
Текущий уровень громкости:
50
Вернуть стандартные настройки
Обычная версия сайта
Закрыть дополнительные настройки
© Слабовид LITE: Версия для слабовидящих
Курганский государственный колледж
Сведения об образовательной организации
О колледже
Студентам
Родителям
Выпускникам
Абитуриентам
Новости
Обратная связь
Карта сайта
Поиск
Авторизоваться
Обычная версия
Вы здесь:
Курганский государственный колледж
Сведения об образовательной организации
Образование
Программы
Программы специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Рабочие программы общеобразовательного цикла
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы финансовой грамотности
СГ.06 Основы бережливого производства
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств
ОП.04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ОП.06 Инженерная графика
ОП.07 Техническая механика
ОП.09 Химия
ОП.10 Проектирование предприятий отрасли с основами САПР
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности
ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях (по выбору)
ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях (по выбору)
ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ.05 Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих по профессии 16472 «Пекарь»