К содержанию
Шрифт
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Графика
Включить
Отключить
Монохромные изображения
Отключить Flash
Кернинг
Стандартный
Средний
Большой
Интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Гарнитура
Без засечек
С засечками
Звук
Отключить
Тише
Нормально
Громче
Текущий уровень громкости:
50
Вернуть стандартные настройки
Обычная версия сайта
Закрыть дополнительные настройки
© Слабовид LITE: Версия для слабовидящих
Курганский государственный колледж
Сведения об образовательной организации
О колледже
Студентам
Родителям
Выпускникам
Абитуриентам
Новости
Обратная связь
Карта сайта
Поиск
Авторизоваться
Обычная версия
Вы здесь:
Курганский государственный колледж
Сведения об образовательной организации
Образование
Программы
19.02.03
Программы специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Рабочая программа воспитания
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Метрология, стандартизация и сертификация
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Охрана труда
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.12 Производственные процессы на малых предприятиях
ОП.13 Промышленная санитария и основы санитарно-технических устройств
ОП.14 Проектирование предприятий отрасли с основами САПР
ПМ.01 Приёмка, хранение и подготовка сырья к переработке
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
ПМ.03 Производство кондитерских изделий
ПМ.04 Производство макаронных изделий
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Учебные программы