19.02.03
Нормативный срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Количество мест: 25 бюджетных,
Квалификация выпускника: техник-технолог
Требования к выпускной квалификационной работе: Загрузить
Область профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Объекты профессиональной деятельности выпускника: сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; полуфабрикаты; готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; первичные трудовые коллективы.
Виды профессиональной деятельности выпускника: приемка, хранение и подготовка сырья к переработке; производство хлеба и хлебобулочных изделий; производство кондитерских изделий; производство макаронных изделий; организация работы структурного подразделения.
Трудоустройство выпускников: